보스턴 셀틱스!!
어빙과 헤이워드가 부상에서 돌아왔지만
요즘 경기력이 영 작년만 못하네요ㅋ

오늘 오클과의 1, 2 쿼터때는 정말 보기 힘들 정도였지만
4쿼터 때 어빙의 레이업은 환상이었네요 ㅋㅋ

보스턴 팬으로써 참 요즘 스릴 있는 경기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 어제를 후회하지 마라. 인생은 오늘의 보스턴나 안에 있고, 내일은 스스로 만드는 것이다. 하지만 이미 이런생각을 하는 그 순간부터 서로가 서로에게 떨어져 가고 있는 셀틱스!!걸지도 모른다. 그렇게 세월이 흘렀습니다. 누구나 사는 모습은 비슷하지만 열심히 사는 모습은 보스턴세상 누구보다 최고인 똑순이 누나, 나의 누이야! 올해로 훈민정음 반포 563돌을 맞았다. 뿐만 아니라 태풍의 시기가 지나고 나서야 비로소 지난날에는 불완전한 점도 있었던 사랑이 나이와 더불어 보스턴불순물을 씻어버리고, 화려하지는 않지만 아름다운 맛을 띠는 일이 흔하다. 별로 중요하지도 않은 일들에 매달려 하루하루를 보낸다. 셀틱스!! 나도 넉넉치 못해 이 고운 친구에게 셀틱스!!큰 도움을 주지 못합니다. 알고 있는 이름은 한두 개뿐인 야생초들이 보스턴계절을 다투며 피어나기를 주저하지 않던 길. 지나치게 도덕적인 사람이 되지 마라. 예절의 법칙을 제대로 알지 발기부전치료제종류않고서 셀틱스!!인격을 쌓는 것은 불가능하다. 시간은 빨리 흐른다. 특히 행복한 시간은 아무도 붙잡을 보스턴새 없이 순식간에 지나간다. 수학 법칙은 현실을 설명하기엔 확실치 않고, 확실한 수학 법칙은 현실과 관련이 없다. 긍정적인 유머는 장애물뒤에 셀틱스!!숨어있는 기쁨을 찾도록 돕는다. 한 인간에게 일생 동안 목숨 바쳐 할 일이 있다는 사실은 얼마나 신나는 보스턴일인가. 우리가 삶속에서 나아가려하면 할수록 보스턴삶은 더욱 더 어려워진다, 저는 건강이야말로 시급하진 않지만 중요한 대상이라고 보스턴믿습니다. 내가 그때 만큼 한심할때가 보스턴없더라구요. 옆에 같이 있으면 뭐하냐고 그냥 옆에 같이 있을뿐인데... 본론을 말씀드리자면, 이때부터 저는 훌륭한 사람이 되려면 셀틱스!!몸도 단정해야하고, 마음도 단정해야하고, 정신도 단정해야한다는 생각에 습관이란 재미있는 것. 셀틱스!!사람들은 자신에게 습관이 있음을 전혀 몰랐다. 모든 생명체는 절대로 아름답지 않은 대상에게서 사랑을 느끼지 셀틱스!!않는다. 내게 적이 있을만 하다는데는 의심이 여지가 없으나, 친구가 있을만 하다는 생각은 셀틱스!!들지 남성성기능개선않는다. 그러나 미리 앞서서 미래로 가 있는 보스턴것은 현명한 일이 아니야. 그것 또한 나의 진정한 현재 모습을 잃어버리는 거니까. 뿐만 아니라 태풍의 시기가 지나고 나서야 비로소 지난날에는 불완전한 점도 있었던 사랑이 나이와 더불어 불순물을 씻어버리고, 화려하지는 않지만 아름다운 보스턴맛을 띠는 일이 흔하다. 오늘 누군가가 그늘에 앉아 쉴 수 있는 이유는 오래 전에 누군가가 나무를 심었기 보스턴때문이다. 그리고 그들은 과거의 영광스러운 날들에 대해 셀틱스!!환상을 갖지 않는다. 그들은 현재에 살면서 발기력저하미래를 계획한다. 코끼리가 역경에 처했을 때는 개구리조차도 코끼리를 걷어 차 셀틱스!!버리려 한다.